Exemple plat du restaurant GUS
Tous les jours, un menu à l'ardoise en fonction du marché et des saisons.
Une cuisine "fait maison" simple et goûteuse concoctée avec des produits frais.
Un service rapide et convivial pour un moment de détente.


MENU DU JOUR

ENTREE + PLAT DU JOUR OU PLAT DU JOUR + DESSERT .............13.90€


MENU A L'ARDOISE

ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT .....................17.90€

 

ENTREE + PLAT + DESSERT .....................20.90€


Extrait de la Carte des Vins
Les Menus Groupe

 

MENU ENFANT

STEAK HACHE (OU POISSON)  + FRITES
+ DESSERT + SIROP A L'EAU ......................................8.90€

Thon snacké, Pesto d'herbes fraiches et légumes de saisonClafoutis aux raisinsPréssé de boudin noir aux pommesRillons maison et pomme de terre grenaille tièdeDos de cabillaud rôti,écrasé de potimarron aux herbes fraîches et bisque de gambasSamossas d'andouillette au Vouvray, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne et mielBrochettes de queue de lotte, poêlée de légumes de saison, et sauce vin blancPommes caramélisées, crème aux oeufs et streuselTerrine de foie gras maison, confit d'oignons et salade de mâche et roquette

trip-advisor-gus-restaurant
instagram-gus-restaurant
google+ gus
facebook-gus-restaurant