Exemple plat du restaurant GUS
Tous les jours, un menu à l'ardoise en fonction du marché et des saisons.
Une cuisine "fait maison" simple et goûteuse concoctée avec des produits frais.
Un service rapide et convivial pour un moment de détente.


MENU DU JOUR

ENTREE + PLAT DU JOUR OU PLAT DU JOUR + DESSERT .............13.90€


MENU A L'ARDOISE

ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT .....................17.90€

 

ENTREE + PLAT + DESSERT .....................20.90€


Extrait de la Carte des Vins
Les Menus Groupe

 

MENU ENFANT

STEAK HACHE (OU POISSON)  + FRITES
+ DESSERT + SIROP A L'EAU ......................................8.90€

Préssé de boudin noir aux pommesBrochettes de queue de lotte, poêlée de légumes de saison, et sauce vin blancDos de cabillaud rôti,écrasé de potimarron aux herbes fraîches et bisque de gambasClafoutis aux raisinsPommes caramélisées, crème aux oeufs et streuselTerrine de foie gras maison, confit d'oignons et salade de mâche et roquetteRillons maison et pomme de terre grenaille tièdeSamossas d'andouillette au Vouvray, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne et mielThon snacké, Pesto d'herbes fraiches et légumes de saison

trip-advisor-gus-restaurant
instagram-gus-restaurant
google+ gus
facebook-gus-restaurant