choisissez

 

Retrouvez chaque jour notre ardoise Dégustez ! pour composer votre menu.


À EMPORTER

MENU EXPRESS' (ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT) .....................14.90€ (dont 2€ de consignes)
MENU GOURMAND (ENTREE + PLAT + DESSERT) .....................18.90€ (dont 3€ de consignes)


LIVRAISON AU BUREAU

MENU EXPRESS' (ENTREE + PLAT OU PLAT + DESSERT) .....................15.90€ (dont 2€ de consignes)
MENU GOURMAND (ENTREE + PLAT + DESSERT) .....................19.90€ (dont 3€ de consignes)

 


lardoise

Tout nos bocaux sont servis froid. À déguster chaud (micro ondes)


MENU EXPRESS' 1

ENTREE : Panna cotta au parmesan, piperade et chorizo
PLAT : Salade melon, feta, pancetta et olives noires

MENU EXPRESS' 2

PLAT : Salade melon, feta, pancetta et olives noires
DESSERT : Mousse au citron, compotée de framboises et sablé breton

MENU EXPRESS' 3

PLAT : Filet de poulet à la sauce aigre douce et grenailles confites micro ondes
DESSERT : Salade de fruits frais

MENU GOURMAND 1

ENTREE : Panna cotta au parmesan, piperade et chorizo
PLAT : Salade melon, feta, pancetta et olives noires
DESSERT : Mousse au citron, compotée de framboises et sablé breton

MENU GOURMAND 2

ENTREE : Panna cotta au parmesan, piperade et chorizo
PLAT : Filet de poulet à la sauce aigre douce et grenailles confites micro ondes
DESSERT : Salade de fruits frais

 

BOISSONS

Evian (50cl) :
2€
Coca Cola (33cl) :
2€
Evian (1L) :
3€
Coca Cola Zéro (33cl) :
2€
San Pellegrino (50cl) :
2€
Orangina (33cl) :
2€
1664 (25cl) :
2€
Lipton Ice Tea (33cl) :
2€
"Le Petiot" Sauvignon V.Ricard 2012 (75cl) :
10€
Schweppes Agrum' (33cl) :
2€
"Le P'tit rosé" Grolleau V.Ricard (75cl) :
10€
Oasis Tropical (33cl) :
2€
"Le Vilain petit rouge" V.Ricard 2012 (75cl) :
12€

 

COMPOSITION DES PLATEAUX REPAS

Vos bocaux Dégustez !
Pain
Serviettes en papier 100% recyclable
Couverts en bois
Verre en PLA (Plastique Biodégradable)

SUIVANT =>
trip-advisor-gus-restaurant
instagram-gus-restaurant
google+ gus
facebook-gus-restaurant